Start Aktuelles

Turnier in Rielingshausen am 07. April 2018

Das frühe Aufstehen hat sich gelohnt. Paula Reinemuth und Yasmin Blossey bekamen mit Memphis und Daily Sunshine beide die grüne Schleife für den 6. und 8. Platz in der A Dressur in Rielingshausen.

In der Trensen L erreichte Paula den 12. Platz und durfte ihre zweite grüne Schleife in Empfang nehmen.

Wir gratulieren euch von Herzen! Toll gemacht!

Aktualisiert (Sonntag, den 08. April 2018 um 18:49 Uhr)

PSK-Springlehrgang mit Philipp Hartmeyer am 16./17. März 2018

Am gleichen Wochenende wie unsere Osterbastelei fand auch der Springlehrgang des PSK in unserer neuen Reithalle ein. Da unsere Reiter sehr stark bei den Lehrgängen des PSK vertreten sind, waren wir umso glücklicher, jetzt wieder die Möglichkeit zu haben, unsere Anlage für ein PSK-Training zur Verfügung stellen zu können. Die Teilnehmer haben sich bei uns wohl gefühlt, die Mitglieder haben fürs leibliche Wohl gesorgt. Ein schönes, ereignisreiches Wochenende liegt hinter uns.

Ostervorbereitungen am 17. März 2018

Am Samstag nachmittag trafen sich die Kinder und Jugendlichen des RFV, um die Osterzeit einzuläuten. Antonia Siegemund und Annika Michelfelder hatten die Planung übernommen und eine tolle Bastelidee mit den Kindern umgesetzt. Vielen Dank für euer Engagement, liebe Antonia und liebe Annika, und alle anderen Leser: schaut euch die kleinen Kunstwerke an.

Aktualisiert (Freitag, den 23. März 2018 um 18:17 Uhr)

Vereinsausflug zum Gestüt Birkhof am 03. März 2018

Dieses Jahr traten unsere Mitglieder am Samstag abend den Weg zum Gestüt Birkhof an. Dort konnten sie wieder begeistert die Vorführungen genießen. Bei einer späten Heimfahrt durften die jüngeren Mitglieder dann von den tollen Pferden des Gestütes träumen und sich "ihren" Nachwuchs ausmalen.

Weitere Beiträge...