Start Archiv

Reitturnier in Nußdorf am 23.-25. September 2016
Und wieder lohnte sich für die Starter unseres Vereins die Teilnahme an einem Turnier: 5 Starts – 5 Schleifen. Bereits am Freitag konnte Karen Lempert mit Habanero in der Dressurpferde A den 2. Platz erringen. Auch Paula Reinemuth startete mit Memphis in der A**-Prüfung und konnte den 5. Platz belegen. Durch das gute Ergebnis motiviert stellte sie sich am Samstag den Anforderungen einer L-Dressur und wurde mit einem tollen 6. Platz belohnt. Mara Lienerth und Jenny Keuser starteten auf Ihren Pferden Don Fredo und Giordano in der Kandaren-L und konnten am Schluss Glückwünsche für die Plätze 2 und 3 entgegennehmen. Und auch am Sonntag konnte Karen Lempert Schleifen sammeln: 2. Platz in der Reitpferdeprüfung mit Diara und 7. Platz mit Lord of Dance. In der M**-Prüfung gelang ihr sogar der 2. Platz mit Joop und Rang 9 mit Ars Poetica. Auch Astrid Maute-Paul konnte an diesem Wochenende mit Ihrem Carouso Diamond den 6. Platz in der A-Dressur mit einer Wertnote von 7,0 erringen.

Aktualisiert (Sonntag, den 30. Oktober 2016 um 15:21 Uhr)